馬偕醫學院 Mackay Medical College
馬偕首頁意見交流網站導覽WEB MAIL個人PORTAL
搜尋: 搜尋
醫學院簡介 分隔線 學術單位 分隔線 行政單位 分隔線 最新消息 分隔線 招生資訊
馬偕醫學院 總務處 - Office of General Affairs Mackay Medical College
總務處
最新公告 總務處>最新公告>公告訊息
[2017/07/28]   106年第9號颱風尼莎防颱公告事項
Dear 各位教職員生平安:

106年第9號颱風尼莎已於今日(7/28)發布海上颱風警報,並可能同步於今日發布陸上颱風警報。
此颱風強度目前雖為輕度颱風,但週末有可能成為中度颱風,可能帶來強烈的風雨;
因此以下有幾點提醒事項,請各位同仁配合辦理:

1.     校工會先行檢視並清潔校園容易積水處之排水孔,且會於較易進水處安置沙包,若各單位擔心單位附近有可能滲水需要沙包防水者,請盡早提出。
2.     請各單位同仁於今日下班前,務必關閉辦公室所有門窗並上鎖,並請關閉所有非必要電器之電源開關。
3.     請各單位同仁於今日下班前先行將辦公室周圍走廊的窗戶關上並上鎖。
回上頁